smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 Всем привет Предыдущий урожай высушен, перемещен в банки и-и-и пора начинать новый репорт. Да-да, не люблю тянуть, интересно же что-то новое попробовать взрастить и потом распробовать В этот раз задачи грова стоят следующие: 1. Вырастить фотопериодный сорт (да, никаких автиков, всё уже по серьезному ) с периодом вегетации, так как хоть последним урожаем и остался доволен, но потенциал растения даже по размеру моего тента был раскрыт не до конца. Я же хочу вырастить что-то в духе и по высоте поднятой ранее Rock Machine , повторив и желательно перебив рекорд. Да и просто хочется понять сколько же необходимо дать вегетации нормальному фотику для того чтобы занять адекватный максимум полезного пространства. 2. Снова пора поднять вечернюю индюху с целью покурил, отрубился сначала от мира, а затем и просто отрубился. Поковырявшись в запасах орехов, вынул на свет сорт, который по описанию и количеству завоеванных наград точно должен доставить мне удовольствие начиная от грова и заканчивая покуром. Поехали Сидбанк Семена Описание и характеристики сорта Sensi Star – признанная звезда в канна-сообществе. В 1999 году этой марихуане с 90% индики и 10% сативы удалось завоевать сразу два кубка: High Life и High Times Cups. С тех пор в общей сложности она получила более 15 наград и конопляных кубков, а также безграничную любовь ценителей. Sensi Star представляет из себя сорт с минимумом ответвлений, веерной листвой и рекордно смолистыми соцветиями. Шишки пахнут резко, но приятно: цитрусовые и мята удачно сочетаются с хвоей и металлом. Во вкусе чувствуется пикантная сладость. Сразу после дегустации наступает мощный стоун-эффект, отправляющий тело в тотальный релакс. Некоторые улавливают и намек на воодушевляющий хай. Под конец воздействия непременно захочется совершить набег на холодильник и отправиться смотреть сладкие сны. Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 8 Л;Перлит из садового - 1 Л.Удобрения и стимуляторы В этот раз в подарок мне подкинули Canna Rhizotonic, по запаху и виду как Delta-9, но для веги, посмотрим Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. Микориза BigFoot ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 129-150 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818 + GHE-тест;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- термометр-гигрометр;- ювелирные весы. 17 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 07.06.2022 День начала. Вечером понял, что всё, пора начинать. Все по привычной схеме - 200 мл воды + 0,5 мл Diamond Nectar + 1 ст ложка перекиси водорода (в этот раз вышло побольше) И на 11 часов орех пошёл бороздить напитанные кислородом и стимулятором "моря" 08.06.2022 День пробуждения. Через 11 часов взял 2 ватных диска, пропитал их водой, в которой до этого плавал орех, и отжал до нужной влажности (чтобы была сырая, но вода не стекала если вертикально держать). И уже затем поместил Звезду между дисков. Через 12 часов, вернувшись домой, проведал звезду и орешек уже лопнул. Воодушевляет, жду денек и пора высаживать 09.06.2022 День высадки. Через 24 часа началась подготовка - вычистил немного бокс, помыл подставки, заменил старый кокос на новый. Вышло 8 л кокоса и 1 Л перлита, на лето лучше поменьше воздушности. Заправил кокос по привычной схеме: Компот 1,0 Л вода (130 ppm) + 20 мл (10 А+ 10 В) +5 мл CalMag = 2700 ppm/ 6.0 pH; В место высадки 200 мл воды + 2 мл Voodoo+ 2 мл Canna Rhizotonic + Great White (в лунку); И вынул семечку из ваток, в мыслях уже ожидая борьбу с вросшим ватку корешком, но, видимо, зря на себя гоню, уже третий гров никаких врастаний, всё выверенно. Сейчас покоится в лунке, ожидаю всхода. Помимо этого в срочных планах (пока не нужно, но именно сейчас есть на это время) менять уголь в фильте, так как старый точно уже исчерпал свой ресурс UPD: Уголь сменил, насколько удачно, узнаю, когда раста станет постарше и будет после выключения света попахивать 11 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 10 июня, 2022 С стартом,@smalinet Удачного грова!Подписался.Бум следить) 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 Только что, Алекс71 сказал: С стартом,@smalinet Удачного грова!Подписался.Бум следить) Спасибо, бро, приятного просмотра 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 10 июня, 2022 Шо, опять? Ровнейшего грова, бро! А кокос ты используешь старый? Вот думаю: а не подходит ли он для повторного использования? 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 7 минут назад, lolka197 сказал: Шо, опять? Ровнейшего грова, бро! А кокос ты используешь старый? Вот думаю: а не подходит ли он для повторного использования? Не опять, а снова Спасибо, бро Кокос новый 2 часа назад, smalinet сказал: заменил старый кокос на новый старый поедет на дачу грунт взбодрить Хотя в этот раз кокос можно было и повторно пустить, корешки у Гориллы не ахти были, но мне было лень мыть, когда под рукой мешок готового уже влажного, только компот влить поэтому вытряс и новым заправил А так без "б" - подходит, уже, считай, готовый (если с брикетом сравнивать), только промыть от остатков компота на цвет и влить компот на вегу Только вот если корней много, его ещё немного очистить нужно 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 10 июня, 2022 11 минут назад, smalinet сказал: но мне было лень мыть, когда под рукой мешок готового уже влажного, только компот влить У меня здоровый брикет угро. Каждый раз при попытках отколупать от него необходимое количество - я страдаю и проклинаю все на свете, из-за невозможности купить плагрон/биобиз. Благо в нашем концлагере появился озон и там можно заказать. Но угро еще много осталось и жаба не позволяет заказывать новый. 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 16 минут назад, lolka197 сказал: У меня здоровый брикет угро. Каждый раз при попытках отколупать от него необходимое количество - я страдаю и проклинаю все на свете После покупки первого брикета, и попытки распилит его ради интереса, сразу понял насколько круто покупать брикеты на 70 Л Угро Small, кстати, мне заходил нормально. Но подкупает в кокосовом кокосе простота подготовки - из мешка сразу в горшок и готово Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 10 июня, 2022 Вдалого старту і приємних відчуттів на фінішіБро,як с температурою в літку вирішуєш питання? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 10 июня, 2022 Бро, как у тебя сил хватает нонстопом гровить, я уже на втором грове подряд теряю интерес, но стоит сделать перерыв в пару месяцев и интерес возвращается. Удачного тебе грова и пышных цветочков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 250 Опубликовано: 10 июня, 2022 С очередным стартом бро а шо у тебя с горшком?в солях весь или что это с ним не могу понять)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 10 июня, 2022 3 часа назад, lolka197 сказал: Каждый раз при попытках отколупать от него необходимое количество - я страдаю и проклинаю все на свете Угро 5 кг очень легко расслаивается пластами. Если эстетика не главное) - берешь большой нож, и отслаиваешь куски толщиной в сантиметр-два. Потом в ведре или тазике размочил компотом - и всё! Он уже буферизирован и промыт. Я наоборот от мешкового отказался в пользу Угро) А пилить его красивыми кусками - это конечно жесть. П.С. Угро ХЛ и Угро Риза ХЛ так делал, они Тру Буферед, их можно не мыть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 10 июня, 2022 успешного грова братка отличный подход 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Вдалого старту і приємних відчуттів на фінішіБро,як с температурою в літку вирішуєш питання? Спасибо, бро Тоже пока над этим думаю, но у меня вариков не много - кондея нет, обдуваюсь вентилятором, поэтому воздух в самой квартире охладить нечем, а уж в боксе и подавно. Значит по схеме предыдущих годов Поэтому если только цикл запульну с 5 вечера и пока жара, в боксе будет хотя бы тень и лампы греть не будут, а ночью наоборот будет "день". Хотя ещё на веге увлажнителем подбадривать буду, он в моем пространстве градуса 2-3 сбивает вполне 1 час назад, FungiMan сказал: Бро, как у тебя сил хватает нонстопом гровить, я уже на втором грове подряд теряю интерес, но стоит сделать перерыв в пару месяцев и интерес возвращается. Удачного тебе грова и пышных цветочков Не знаю, бро, у меня желание запульнуть новый гров появляется ещё на стадии Овердрайва незаконченного грова Ежедневный ритуал полива как-то отвлекает и успокаивает после работы, помимо желания каждый раз чего-нибудь нового попробовать Спасибо за пожелание, надеюсь так и будет 1 час назад, haps сказал: С очередным стартом бро а шо у тебя с горшком?в солях весь или что это с ним не могу понять)) С им самым Та да, там уже смесь солей и засохшей микоризы, сплошной налет, семечка в этот раз быстро проросла, не стал заморачиваться и замачивать горшок (обычно на ночь в теплую воду положу и все отходит) 11 минут назад, MrHaze сказал: успешного грова братка отличный подход Спасибо, браза Как называю свои гровы - выжимаем максимум из минимума 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 10 июня, 2022 2 минуты назад, smalinet сказал: ночью наоборот будет "день" с началом бро ,безтраблового,у меня по такой схеме уже третий год работает +ночной тариф. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 2 минуты назад, kostia сказал: с началом бро ,безтраблового,у меня по такой схеме уже третий год работает +ночной тариф. С автиками так всегда и растил, это только последний гров сменил место работы и стали ночные смены попадаться, пришлось немного сдвинуть, чтобы с утра поливать, а не после ночи Сейчас вроде устаканилось и снова возвращаюсь в привычный режим + верно, ночной тариф 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 10 июня, 2022 Привет. С удовольствием послежу, любимый сорт!!! Удачи в новом грове 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 10 июня, 2022 данные по росту какие то кривые, индор 50-80 см, аут 200 то ли маркетолог баран укуреный, то ли марья такая выёбистая и притензионная к условиям хай ростёт на радость! веги то сколько дать хочешь? опять кошму планируешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 1 минуту назад, karut сказал: Привет. С удовольствием послежу, любимый сорт!!! Удачи в новом грове Здорово и спасибо! Любимый сорт? Это интересно. И как, соответствует эффект своему описанию по твоему мнению? И раз любимый, то явно что-то его отличает от других, если не сложно сказать, то что по твоему мнению? Просто мне всегда интересно послушать другие мнения и в конце сравнить со своим 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 Только что, ВасяДжян сказал: данные по росту какие то кривые, индор 50-80 см, аут 200 то ли маркетолог баран укуреный, то ли марья такая выёбистая и притензионная к условиям хай ростёт на радость! веги то сколько дать хочешь? опять кошму планируешь? Загуглил официальный сайт Парадиз сидс - Инфа с сайтом, где покупал, явно различается, тут разрыв поадекватнее Веги планирую дать до определенной точки тента, до которой была вега у Rock Machine , которая была при переходе на цвет достаточно крупным цветком Планирую толстые однородные шишки, тк индика и снова буду обрезать места появления попкорна, чтобы только плотные шишки, только хардкор 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 10 июня, 2022 Да любимый сорт. Глубокий долгий стоун, соответствует описанию. Стабилизирован, два фенотипа с идентичным продуктом. Кустистый, хорошо ест и клонируется. Средняя урожайность, очень плотные соцветия. Землисто-гашистый вкус/запах. Один раз в жизни была мучнистая роса, и именно на этом сорте. В этом году для сравнения поднимал Black Sugar Rose, MK-ultra, Critical Kush и в пятый раз Sensi Star, все от родных сидбанков. Для меня лучшие ощущения от него. Безмятежность и спокойствие. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 июня, 2022 ...удачного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 919 Опубликовано: 10 июня, 2022 Ровного грова! Со стартом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 919 Опубликовано: 10 июня, 2022 11 часов назад, smalinet сказал: Заправил кокос по привычной схеме: Компот 1,0 Л вода (130 ppm) + 20 мл (10 А+ 10 В) +5 мл CalMag = 2700 ppm/ 6.0 pH; В место высадки 200 мл воды + 2 мл Voodoo+ 2 мл Canna Rhizotonic + Great White (в лунку); бро, ты сухой(влажный) кокос этим кампотом проливаешь или настаиваешь какое- то время(буферизацию делаешь)? по подробнее первые дни полива, плиз. как ты поливаешь, чтоб кокос не сушить и растихе норм было? мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 37 минут назад, romario999 сказал: бро, ты сухой(влажный) кокос этим кампотом проливаешь или настаиваешь какое- то время(буферизацию делаешь)? по подробнее первые дни полива, плиз. как ты поливаешь, чтоб кокос не сушить и растихе норм было? мир из мешка кокос уже влажный, сразу в него все вливаю, что перечислил и высаживаю когда брикеты были сначала размачивал, потом тоже самое, не замачивал про поливы - глянем, дня через 3-4 минимум (скорее 4-5) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас